Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Суп с перепелами и капустой брокколи

Суп с перепелами и капустой брокколи

Перепела-500г. Капуста брокколи-400г (у меня свежая). Картофель-500-600г. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Сливочное масло-1ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа или петрушки.
Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке

Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке

Тонкий лаваш-1упаковка (300г). Творог (у меня 18%)-800г. Яйца-3шт. Сметана-100г. Сливочное масло-30г. Кунжутные семечки-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Небольшой пучок зеленого лука и укропа.
Салат с куриными желудками, грибами и перцем

Салат с куриными желудками, грибами и перцем

Куриные желудки (пупки)-500г. Грибы (у меня шампиньоны)-300г. Красный болгарский перец-1шт (250г). Сыр-150г. Лук-2шт. Чеснок-2 зубчика. Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист-1шт. Душистый перец-3-5горошин.
Баклажанная икра с помидорами и луком

Баклажанная икра с помидорами и луком

Баклажаны-1кг. Помидоры-0,5кг. Лук-1шт (у меня красный). Небольшой пучок кинзы. Растительное масло. Соль.
Чесночный соус "Муждей"

Чесночный соус "Муждей"

Чеснок-8-10 зубчиков. Болгарский перец-100г (по желанию). Небольшой пучок петрушки. Растительное масло-4ст.л. Бульон (рыбный, овощной, мясной или вода)-100мл. Соль-0,5ч.л (без горки). Свежемолотый перец.
Карп в кукурузной хрустящей корочке с соусом "Муждей"

Карп в кукурузной хрустящей корочке с соусом "Муждей"

Карп-3 тушки (среднего размера). Кукурузная мука для обвалки. Растительное масло для жарки. Соль. Свежемолотый перец. Лимон. Для чесночного соуса "Муждей":Чеснок-8-10 зубчиков. Болгарский перец-100г (по желанию). Небольшой пучок петрушки. Растительное масло-4ст.л. Бульон (рыбный, овощной, мясной или вода)-100мл. Соль-0,5ч.л (без горки). Свежемолотый перец
Овощной салат на зиму "Кубанский"

Овощной салат на зиму "Кубанский"

Капуста белокочанная-1кг. Помидоры-1кг. Огурцы-700г.  Перец болгарский-700г. Морковь-500г. Лук-500г. Перец острый-1шт (по желанию). Пучок петрушки. Соль-1,5-2ст.л (или по вкусу). Сахар-1ст.л. Растительное масло-2ст.л (на банку). Уксус-9%.-1ст.л (на банку). Душистый перец горошком-2-3шт (на банку). Лавровый лист-1-2шт (на банку).
Салат из помидоров с кинзой и фасолью

Салат из помидоров с кинзой и фасолью

Помидоры-5-6шт (среднего размера). Консервированная фасоль-1 банка (чистый вес фасоли 200г). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Крупный пучок кинзы. Стручок острого перца- 1/2 стручка. Сок половины лимона. Соль. Оливковое (или салатное пряное масло).
Пирог из лаваша с курицей и грибами

Пирог из лаваша с курицей и грибами

Упаковка тонкого армянского лаваша-3 листа. Для начинки: Куриная грудка (филе)-500г. Грибы (шампиньоны)-500г. Помидоры-2-3шт. Лук-2шт. Зелень по вкусу. Сыр твердый-50г. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Для смазки лаваша: Сметана-1стакан. Чеснок-5-6 зубчиков (или по вкусу). Для заливки: Сливки 10%-300мл (либо молоко). Яйца-3шт. Сыр-150г.
Соус "Цезарь" на желтках (заправка к салату "Цезарь")

Соус "Цезарь" на желтках (заправка к салату "Цезарь")

Желтки вареного яйца-3шт. Горчица-3ч.л. 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола. Чеснок-1-2 зубчика. Соевый соус-1ч.л. Оливковое (или подсолнечное) масло-150г. Сок половины лимона. Соль.
Маринованные огурцы с семенами горчицы

Маринованные огурцы с семенами горчицы

Огурцы засолочного сорта. Семена горчицы-1ч.л. Перец черный горошком-3-5 горошин. Перец душистый горошком-3-4 горошины. Лавровый лист-1-2шт. Гвоздика-3-4шт. Чеснок-3-4 зубчика. Уксус 70%-1ч.л. Зонтики укропа. Зелень сельдерея. Листья хрена. Для маринада на 1литр. Соль-2ст.л (без горки). Сахар-3ст.л (без горки).
Салат из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой

Салат из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой

Зеленая стручковая фасоль-300г (свежая или замороженная). Ветчина-200г. Кукуруза консервированная-150г. Помидоры-2шт. Лук-1шт. Зелень (петрушка, укроп или по вкусу). Для сметанно – соевого соуса с чесноком: Сметана 20-30%-200г. Горчица не острая-1ч.л (или по вкусу). Соевый соус -2ст.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л. Чеснок-1-2зубчика.
Сметанно – соевый соус с чесноком

Сметанно – соевый соус с чесноком

Сметана 20-30%-200г. Горчица не острая-1ч.л (или по вкусу). Соевый соус -2ст.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л. Чеснок-1-2зубчика.
Суп с овощами, вермишелью и сосисками

Суп с овощами, вермишелью и сосисками

Картофель-2-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-1шт. Цукини-1шт (либо кабачок или патиссон). Баклажан-1шт. Болгарский перец-1шт. Помидоры-2-3 помидора (среднего размера). Стручковая фасоль-1 горсть. Сосиски-4-5шт. Вермишель-2-3ст.л. Сливочное масло-2ст.л. Растительное масло-1ст.л. Свежая зелень (у меня петрушка, укроп и базилик). Свежемолотый перец. Соль.
Печень в сливочно-сырном соусе

Печень в сливочно-сырном соусе

Печень-500г (у меня говяжья). Плавленый сыр-200г. Сливки-15-20%-100мл (или сметана). Лук-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Зелень укропа.
Шоколадный пирог с творогом и вишней

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Для теста: Мука-100г. Масло сливочное-120г. Сахар-150г. Ванильный сахар-1ч.л. Шоколад 72%-100г. Какао-1ст.л. Яйца-2шт. Разрыхлитель-2ч.л. Для начинки: Творог-400г (у меня 9%). Яйца-3шт. Сахар-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Вишня без косточек-300г.
Соус из шпината

Соус из шпината

Шпинат-200г. Сливки 15-20%-200мл. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло.
Куриная грудка с помидорами и сыром в шпинатном соусе

Куриная грудка с помидорами и сыром в шпинатном соусе

Филе куриной грудки-500-600г. Твердый сыр-50г. Помидоры-1шт. Сметана-1ст.л. Соль. Перец. Для соуса из шпината: Шпинат-200г. Сливки 15-20%-200мл. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло.
Кабачковые кексы с копченой грудинкой и жареным луком

Кабачковые кексы с копченой грудинкой и жареным луком

Кабачки-400г. Копченая грудинка-100г (либо копченая колбаса, мясо, ветчина или бекон). Мука-100г. Яйца-2шт. Лук-2шт. Разрыхлитель-2ч.л. Соль-1ч.л. Сахар-1ч.л (без горки). Зелень укропа и петрушки. Свежемолотый перец. Растительное масло.
Клубничный рулет

Клубничный рулет

Для теста: Мука-5ст.л. Сахар-5ст.л. Крахмал-2ст.л. Яйца-5шт. Щепотка соли. Для крема: Свежая клубника-300г. Сахар-150г. Сахарная пудра-100г. Йогурт-400мл (ванильный или клубничный). Сливки-33-35%-100мл. Желатин-20г.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 41 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png