Шампиньоны крупные-11шт. Ветчина–150г. Сыр твердый–150г. Лук–1шт.крупный). Сметана20%-3ст.ложки. Пучок укропа. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
Селедочные рулетики
18-01-11
Филе сельди малосольной-1шт. Майонез оливковый-1ст.л. Оливки фаршированные перцем-8шт. Зелень петрушки. |
|
|
Рыба, запеченная в картофеле
18-01-11
Филе рыбы-500г. Картофель-1кг. Морковь-200г. Сыр-100г. Сметана-50г. Майонез-100г. Кроме того: Чеснок-2 зубчика. Лук-1 шт. Помидор-1шт. Соль. |
|
|
Драники с грибной начинкой(картофельные оладьи)
18-01-11
Картофель-800г. Шампиньоны свежие-400г. Лук репчатый-1шт. Яйца-2шт. Кефир-250г. Мука-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. |
|
|
Салат из копченной курицы с ананасом и шампиньонами
18-01-11
Окорочок копченный-1шт (350-400г). Ананас консервированный-1банка (560г.) Шампиньоны маринованные-1банка (500г.) Растительное масло. Майонез. |
|
|
Эклеры
Мясная солянка
17-01-11
Говядина-800г. Морковь-200г. Лук-200г. Соленые огурцы-200г. Сосиски-5шт. Грудинка-200г. Пастрома-200г. Шейка-200г. Балык-200г. Копченая колбаса-150г. Томатная паста-4-5ст.л. Каперсы-3ст.л. Лавровый лист-4шт. Растительное масло. Лимон. Маслины. Черный перец. Зелень петрушки. Огуречный рассол-0,5стакана. Количество ингредиентов указано на 4,5 литровую кастрюлю. Мясные деликатесы можно использовать другие. |
|
|
Фаршированный перец
17-01-11
Болгарский перец – 11 шт. Свинина – 450 гр. Рис -200 гр. Помидоры -300 гр. Лук – 2 шт.(250 гр.) Морковь- 2 шт. (200 гр.) Кроме того: Приправа Хмели-Сунели. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки. |
|
|