Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41 След.
Гречневая каша с капустой

Гречневая каша с капустой

Гречневая крупа-1стакан. Капуста-300г. Морковь-1шт. Лук-1-2шт. Корень сельдерея-кусочек размером с луковицу. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. Зелень по вкусу.
Роллы "Филадельфия" и роллы с кунжутом

Роллы "Филадельфия" и роллы с кунжутом

Рис для суши-600г (либо круглозерный). Малосольная или копченая семга-400г (либо лосось, форель, кета). Сыр Филадельфия-200г. Водоросли нори. Авокадо-1шт. Свежие огурцы-2шт (среднего размера). Кунжутные семечки. Заправка для риса: Рисовый уксус-6ст.л. Соль-3ст.л (без горки). Сахар-6ст.л (без горки). Кроме того: Соевый соус. Васаби (японский хрен). Маринованный имбирь. А также: Бамбуковый коврик. Тонкая пищевая пленка. Очень острый нож.
Коктейль "Зеленый мексиканец"

Коктейль "Зеленый мексиканец"

Ликер Пизан Амбон (Pisang Ambon)-30мл. Свежевыжатый сок лайма или лимона-15-20мл. Текила-20мл (либо водка).
Закуска из кальмаров с маринованным луком.

Закуска из кальмаров с маринованным луком.

Кальмары очищенные-300г (тушки или кольца кальмаров). Лук-1шт. Грецкие орехи-150г. Чеснок-1-2 зубчика. Небольшой пучок укропа. Майонез. Горошины черного и душистого перца-4шт. Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1ч.л. Соль-0,5ч.л. Свежемолотый перец. Кипяток-50мл.
Тесто для вареников

Тесто для вареников

Мука-2стакана. Вода-0,5 стакана (либо картофельный отвар). Растительное масло-1-2ст.л. Соль-1ч.л без горки.
Вареники с картофелем (постные).

Вареники с картофелем (постные).

Тесто для вареников: Мука-2стакана. Вода-0,5 стакана (либо картофельный отвар). Растительное масло-1-2ст.л. Соль-1ч.л без горки. Начинка: Картофель-700г. Лук-2шт. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.
Кекс с халвой

Кекс с халвой

Мука-150г. Халва-200г. Сахар-150г. Яйца-3шт. Сливочное масло-100г. Рахрыхлитель-2ч.л. Соль-0,5ч.л (без горки). Очищенные семечки-1ст.л (по желанию).
Салат с брокколи, крабовыми палочками и грибами

Салат с брокколи, крабовыми палочками и грибами

Брокколи-500г. Крабовые палочки-240г (1 упаковка). Маринованные шампиньоны-260г. Помидоры свежие-300г. Свежемолотый перец. Соль. Майонез.
Десерт "Креп Сюзетт"

Десерт "Креп Сюзетт"

Для десертных крепов: Мука-130-150г. Сливки-33-35%-250мл. Молоко-250мл. Яйца-3шт. Сахарная пудра-3ст.л (с горкой). Соль-0,5ч.л. Растительное масло-1ст.л. Для апельсинового соуса: Апельсины-2-3шт. Сливочное масло-100г. Сахар-60г.
Рис с нутом

Рис с нутом

Нут-1стакан. Рис-1стакан. Лук-1-2шт. Морковь-1шт (среднего размера). Приправа карри-1ч.л (или по вкусу). Смесь перцев. Соль. Растительное масло.
Десертные крепы (сладкие блинчики на сливках)

Десертные крепы (сладкие блинчики на сливках)

Мука-130-150г. Сливки-33-35%-250мл. Молоко-250мл. Яйца-3шт. Сахарная пудра-3ст.л (с горкой). Соль-0,5ч.л. Растительное масло-1ст.л.
Блинный пирог "Улитка" с творогом и изюмом

Блинный пирог "Улитка" с творогом и изюмом

Блины-10-12шт. Для начинки: Творог 9%-500г. Изюм-100г. Яйца-1шт. Цедра одного апельсина (по желанию). Сахар-3ст.л (или по вкусу). Для заливки: Сметана-15-20%-100г. Яйца-2шт. Сахар-2ст.л (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Кунжутные семечки-1ст.л (по желанию).
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром

Тонкий лаваш-3шт. Ветчина-250-300г (колбаса или сосиски). Сыр твердый-200г. Сметана-2ст.л. Горчица-1ч.л. Яйца-2шт. Зелень по вкусу. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
Заливной пирог на кефире с капустой и сосисками

Заливной пирог на кефире с капустой и сосисками

Для теста: Мука-1стакан. Кефир 2,5%-1стакан. Сливочное масло-100г. Яйца-1шт. Соль-0,5ч.л. Сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для начинки: Капуста-400г. Сосиски-4шт. Яйца-2шт. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
Куриные отбивные с ананасами и сыром

Куриные отбивные с ананасами и сыром

Куриное филе-500г. Консервированные ананасы кусочками-580мл (1 баночка). Сыр твердый-200г. Майонез-2ст.л. Чеснок-2зубчика. Мука для панировки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Для кляра: Яйца-2шт. Щепотка соли. Щепотка сахара.
Салат с фасолью и копченой курицей

Салат с фасолью и копченой курицей

Копченый окорочок-450г. Консервированная фасоль-1 баночка (300г). Перец болгарский-1шт (300г). Лук-2шт. Зелень по вкусу. Соль. Свежемолотый перец. Майонез. Маринад для лука: Кипяток-100мл. Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л.
Гречневые блины

Гречневые блины

Муку пшеничная-50г. Мука гречневая-50г. Сливочное масло-50г. Молоко-350мл. Яйца-3шт. Сахар-1ст.л (или по вкусу). Соль-0,5ч.л.
Кальмары, тушенные с овощами и грибами

Кальмары, тушенные с овощами и грибами

Кальмары очищенные-500г. Кабачок свежий-1шт (небольшого размера). Баклажаны-1шт (небольшого размера). Шампиньоны-200г. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.
Белорусские драники

Белорусские драники

Картофель-1кг. Лук репчатый-3шт. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.
Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками

Спагетти-250г. Бекон-100г ( либо грудинка или ветчина). Сливки 35%-150мл. Желтки-3шт. Тертый пармезан-50г. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень петрушки-2-3веточки. Свежемолотый перец. Соль.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41 След.

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png