Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Приготовление куриных голеней, фаршированных шампиньонами.
Ингредиенты
- Куриная голень-5шт.
- Шампиньоны свежие-100г.
- Лук-1шт.
- Перец болгарский-1 шт.
- Зелень петрушки.
Кроме того:
- Соль.
- Перец.
- Тертый мускатный орех.
- Растительное масло.
1 ЭТАП
Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени.
2 ЭТАП
Отрубим изнутри кость вместе с мякотью.
3 ЭТАП
Мякоть снимаем с костей.
4 ЭТАП
Нарежем мякоть небольшими кусочками.
5 ЭТАП
Мелко нарежем лук.
6 ЭТАП
Мелко нарежем шампиньоны.
7 ЭТАП
Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.
8 ЭТАП
Нарежем петрушку.
9 ЭТАП
Обжарим лук на растительном масле.
10 ЭТАП
Добавим шампиньоны.
11 ЭТАП
Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.
12 ЭТАП
Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.
13 ЭТАП
Все перемешаем до однородной массы.
14 ЭТАП
Зафаршируем кожицу голени фаршем. Края кожицы соединяем. Кожицу фаршем плотно не наполнять!
15 ЭТАП
Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковородку с растительным маслом.
16 ЭТАП
Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге
|
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Комментарии:
Евгения |
Рецепт действительно очень хороший, единственное я не жарю, а запекаю в духовке, предварительно смазав голени смесью майонеза, кетчупа и немного чеснока.Приятного аппетита.
|
Ирина |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
Оренбург |
класс!!!!!!!!!!!!!!!
|
КАЗАНЬ |
Каменск-Уральский |
класс!!!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!