Салат из сердца с сельдереем
Приготовление Салата из сердца с сельдереем
Очень вкусный и полезный салат!
Готовиться из доступных ингредиентов, которые идеально сочетаются между собой.
Корень сельдерея в этом салате совершенно не ощущается, но при этом придает салату особую изюминку.
Салат из сердца можно смело подавать к праздничному столу.
Ингредиенты
- Сердце свиное-500г (либо говяжье).
- Корень сельдерея-300г.
- Перец болгарский-250г (красный и желтый).
- Огурцы маринованные-5шт (средней величины).
- Майонез.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
1 ЭТАП
Вымачиваем сердце в холодной воде в течение 2-3 часов, периодически меняя воду.
Зальем водой, доведем до кипения, отвар сливаем.
Заливаем свежей водой и варим 1.5-2 часа до готовности.
2 ЭТАП
Удаляем жир, нарезаем соломкой.
3 ЭТАП
Корень сельдерея очистим от плотной кожуры, помоем.
Нарезаем тонкой соломкой.
Я нарезала специальным ножом для корейской моркови.
4 ЭТАП
Болгарский перец очистим от семян.
Нарезаем соломкой.
5 ЭТАП
Огурцы нарезаем соломкой.
6 ЭТАП
Все ингредиенты добавим в салатник. Перемешаем.
Посолим, поперчим, заправим майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"
Салат с языком и маринованными огурцами
Овощной салат со шпинатом и творогом
|
Похожие рецепты:
Мясные салаты | Рыбные салаты | Овощные салаты | ВСЕ КАТЕГОРИИ салатов |
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!