Брускетта с рукколой и беконом
Категория закуски:
Бутерброды
Приготовление брускетты с рукколой и беконом.
Простая и вкусная итальянская закуска, которую можно приготовить в считанные минуты.Хрустящий ломтик багета, натертый чесноком и дополненный щедрой начинкой, может стать вкусным завтраком или быстрым перекусом.
Ингредиенты
- Багет (чиабатта или батон)-5ломтиков.
- Бекон-5ломтиков (в нарезке).
- Помидоры черри-5шт.
- Чеснок -2зубчика.
- Пучок рукколы.
- Оливковое или растительное масло.
- Соль.
1 ЭТАП
Багет нарезаем ломтиками наискосок толщиной 1,5 см.
Помидоры помоем, обсушим.
Рукколу помоем, обсушим.
2 ЭТАП
Разогреем в сковороде 1ст. ложку оливкового или растительного масло, выложим ломтики багета и обжарим с двух сторон до золотистого цвета.
3 ЭТАП
Натираем обжаренные гренки разрезанным пополам зубчиком чеснока.
4 ЭТАП
Слегка обжарим бекон.
5 ЭТАП
Разложим на ломтики багета рукколу, затем бекон и по половинке помидора черри.
При желании помидоры немного посолим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
Закусочные слойки с красной икрой и авокадо
Сырный Снеговик
|
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Закуски
Комментарии:
Лерочка |
Какая аппетитная вкусняшка!!! Забираю идею брускетты с беконом себе в закладки. Отличная закуска.
|
Виктор |
Удачно зашел на сайт! Сегодня жду гостей и брускетта будет отличной закуской под аператив.
Просто, красиво, оригинально! Спасибо! |
Ирина |
Виктор, пожалуйста! Рада, что рецепт пригодился.
|
Ирина |
Коза-дереза-Кэт, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт понравится.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина