Суп из рыбных консервов
Категория первого блюда:
Супы
Приготовление супа из рыбных консервов.
Ингредиенты
Рыбные консервы-1 баночка по 250г.(горбуша, сайра, сардины и т.д).
Перец стручковый,сладкий-100г.
Картофель-300г.
Морковь-150г.
Лук-150г.
Рис-2ст.л.
Кроме того: Лавровый лист-2-3 шт. Перец горошком-3-4шт. Растительное масло. Соль.
Количество ингредиентов рассчитано на 2.5 литровую кастрюлю.
1 ЭТАП
Порезанный кубиками или соломкой картофель залить холодной водой и поставить варить. Варим после закипания 3 мин.
2 ЭТАП
Затем добавим промытый рис. Варим 2-3мин.
3 ЭТАП
Натрем морковь на крупной терке.
4 ЭТАП
Перец нарежем кубиками.
5 ЭТАП
Рыбу разомнем вилкой. Сок с рыбы не сливаем.
6 ЭТАП
На растительном масле обжарим мелко нарезанный лук. Жарим до мягкости.
7 ЭТАП
Добавим морковь. Жарим 2-3мин.
8 ЭТАП
Затем добавим перец. Жарим 1-2мин. Огонь отключаем.
9 ЭТАП
Добавим обжаренные овощи в суп.
10 ЭТАП
Следом добавим рыбу.
11 ЭТАП
Затем лавровый лист и перец. Посолим по вкусу. Варим 3-5 мин. После приготовления дадим настояться 30 мин. Лавровый лист удалим. Суп с рыбными консервами готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие рецепты:
Супы | Борщи | Холодные супы | Рассольники, солянки ВСЕ КАТЕГОРИИ 1-х блюд |
Первые блюда
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина