first.png




Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
Категория второго блюда: Овощи, грибы, крупы, бобовые



Приготовление фаршированных шампиньонов сыром и ветчиной.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные - 11 шт.
  • Ветчина – 150г.
  • Сыр твердый. – 150г.
  • Лук – 1шт. (крупный).
  • Сметана  20% - 3 ст.ложки.
  • Пучок укропа.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Шампиньоны моем, обсушиваем, удаляем ножки ножом и слегка выскабливаем чайной ложкой мякоть. Делаем это осторожно, чтобы не повредить шляпки.

IMG_2765.jpg

 

2 ЭТАП

Ножки и мякоть шампиньонов мелко нарезаем.

IMG_2766.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_2763.jpg

 

4 ЭТАП

Нарезаем укроп. (пару веточек оставим для украшения).

IMG_1270.jpg

 

5 ЭТАП

Кубиками нарежем ветчину.

IMG_2770.jpg

 

6 ЭТАП

Натираем сыр.

IMG_2772.jpg

 

7 ЭТАП

На растительном масле обжарим лук и нарезанные ножки и мякоть шампиньонов. Обжариваем 10-15 мин.

IMG_2771.jpg

 

8 ЭТАП

Добавим ветчину, укроп, сметану, сыр 2 ст.ложки. Перемешаем и обжарим минут 5-7 мин. Посолим.

IMG_2778.jpg

 

9 ЭТАП

Фаршируем шляпки шампиньонов, посыпаем сыром. Выкладываем в противень. В противень наливаем воды на 1 см. Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.

IMG_2780.jpg

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Вторые блюда





Комментарии:


Цитировать Имя
Мося
Здраствуйте Ирина! Приятно познакомиться с Вами. Я еще не опытная хозяйка, но я очень люблю удивлять свою вторую половинку разными вкусностями. Рецепт "Фаршированные сыром и ветчиной шампиньоны", кстати, пришелся к нашей годовщине. Не сложно, но оригинально. Правда один грибочек все же повредила, но думаю в дальнейшем будет получаться лучше. Думаю, что я буду часто заглядывать на ваши странички. Спасибо))))  :)
Цитировать Имя
Mariam
Хочу сказать спасибо Ирине за такое подробное описание. Я очень люблю грибы в любом исполнении, фаршированные получились не только вкусные, но и оригинальные. Думаю буду использовать этот рецепт применяя разные начинки.
Цитировать Имя
Оля...
Мммммм!!!! 240! Так классно получились! Теперь это будет моим любимым блюдом. А начинку наверняка можно менять. Спасибки. 250!
Цитировать Имя
Лена
Вкусно!!!!!!!!!!!!! 250!
Цитировать Имя
Вита
Спасибо за рецепт! Приготовила на 8 марта, всем ооочень пришлось по вкусу. Я теперь у вас буду часто перенимать опыт! 240!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина