blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Май 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Линь в сметанном соусе

Линь в сметанном соусе
Царский вкус! Приготовленный линь в сметанном соусе получается нежный, сливочный и очень вкусный. Обожаю подавать с воздушным картофельным пюре.

Линь-1кг.
Сметана 15%-250г.
Чеснок-2-3 зубика.
Зелень укропа, петрушки, лука.
Мука для панировки.
Растительное масло для жарки.
Соль.
Свежемолотый перец.


Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и хорошенько промыть снаружи и изнутри.


Нарезать линя на порционные кусочки. Посолить и поперчить на свой вкус.


Запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной румяной корочки.


Зелень помыть и мелко нарубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Добавить зелень и чеснок в сметану, немного посолить и поперчить и перемешать.


Обжаренного линя залить сметанным соусом. Довести до кипения, огонь уменьшить и тушить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Линь в сметанном соусе







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png