Мука-280г (либо мука-230г + крахмал кукурузный-50г). Сода-1ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Какао порошок-1ч.л. Яйца-2шт (крупные). Сахарная пудра-300г. Соль-0,5ч.л. Кефир-220мл. Ванильный экстракт-1ч.л. Красный пищевой краситель (гелевый)-2ч.л. Уксус-1ст.л. Растительное масло-100мл. Сливочное масло-100г. Для крема: Сливочный сыр-300г. Сливки-33-35%-150мл. Сахарная пудра-100г.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рулет "Красный Бархат"
25-02-19
Мука-280г (либо мука-230г + крахмал кукурузный-50г). Сода-1ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Какао порошок-1ч.л. Яйца-2шт (крупные). Сахарная пудра-300г. Соль-0,5ч.л. Кефир-220мл. Ванильный экстракт-1ч.л. Красный пищевой краситель (гелевый)-2ч.л. Уксус-1ст.л. Растительное масло-100мл. Сливочное масло-100г. Для крема: Сливочный сыр-300г. Сливки-33-35%-150мл. Сахарная пудра-100г. |
|
|
|
25-02-19
Давно мечтала испечь торт красный бархат, но с тортиками у меня всегда проблема с оформлением.
Ваш рулет просто находка. И оформление суперское. Ирочка, благодарю за великолепную идею. |
|
|
|
25-02-19
Верочка, спасибо за внимание к новому рецепту. Буду рада, если рецепт пригодится и понравится.
|
|
|
|
25-02-19
Какая красота!!!! Зашла на страницу и пришла в восторг.
Хочу такой рулетик приготовить. Ингредиенты вроде доступные, но краситель гелевый на глаза не попадался, хотя может я внимание не обращала. Обязательно приготовлю, спасибо Ирочка за ваши вкусняшки. |
|
|
|
25-02-19
Настя, спасибо большое! Очень приятно, что рулетик понравился.
|
|
|
|
25-02-19
Лучше позже, чем никогда!!! ))) Не люблю писать комментарии, но сейчас решила поделиться впечатлением, так как давно имела виды попробовать приготовить красный бархат. Правда он у меня не очень красный получился)))
Пекла рулетик на День всех влюблённых, мнения разделились. Моему мужу сладкоежке он не очень понравился из-за сырного крема, а мне с сыном очень рулетик пришелся по вкусу и крем просто волшебный. Цвет рулета получился не такой красный, как у вас на фото, наверное какао добавила больше, ну любим мы шоколодные нотки))) поэтому рулетик вышел такой, бордово коричневатый. На вкусе это не отразилось. В следующий раз буду делать точно по рецепту, чтобы цвет тоже получился. Спасибо большое за рецепт, думаю он станет частым гостем на нашем столе. |
|
|
|
25-02-19
Колибри, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт рулета вам понравился. А с кремом можно экспериментировать. Попробуйте сливочный сыр Маскарпоне+сливки.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)