Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
Приготовление роллов из блинов с семгой и сливочным сыром.
Блины с семгой в виде роллов, красивая и очень вкусная закуска.Вместо семги прекрасно подойдет лосось, форель или любая другая красная рыба.
Мягкий плавленый сливочный сыр можно заменить творожным типа Almette, а авокадо свежим огурцом.
Ингредиенты
- Блины-10шт. (см. рецепты Блины, Блины дрожжевые).
- Мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.).
- Семга слабосоленая-300г.
- Авокадо-300г.
- Сметана-2ст.л.
- Зелень укропа.
1 ЭТАП
Перемешаем сливочный сыр со сметаной до однородного состояния.
2 ЭТАП
Семгу нарежем на полоски толщиной 1см.
3 ЭТАП
Авокадо разрежем вдоль пополам.
4 ЭТАП
Очистим авокадо от кожицы, удалим косточку и нарежем вдоль на полоски толщиной 1см.
5 ЭТАП
Намажем блинчик сливочным сыром со сметаной и посыплем мелкорубленым укропом.
На край блинчика выложить полоски семги и авокадо.
6 ЭТАП
Свернем блинчик плотным рулетиком.
7 ЭТАП
Точно также свернем оставшиеся блинчики и охладим в течение часа.
8 ЭТАП
Нарежем каждый блинчик на роллы высотой 3см.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Блины и оладьи
Комментарии:
Ирина |
настя, сметану добавлять не обязательно. Это лишь облегчает намазывания сыра на блины. Сметана придает сыру легко мажущуюся консистенцию.
|
Айра |
очень вкусно и красиво
|
НАТКА |
Роллы из блинов - это нечто! Честно признаюсь сама не пекла блины, купила в кулинарии готовые, остальное все по рецепту. С подружкой сами все умяли. Вот это я понимаю Масленница!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина