Фаршированные блинчики "Мешочки"
Приготовление фаршированных блинчиков "Мешочки".
Ингредиенты
- Блины (см. рецепты Блины , Блины дрожжевые )-10-11шт.
- Куриное филе-500г.
- Лук-3шт (средних).
- Пучок петрушки.
- Растительное масло.
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Зеленый лук.
1 ЭТАП
Мелко нарезаем лук.
2 ЭТАП
Мелко нарезаем петрушку.
3 ЭТАП
Мелкими кубиками нарезаем куриное филе.
4 ЭТАП
Обжарим лук на растительном масле.
5 ЭТАП
Добавим куриное филе. Готовим на среднем огне до полного приготовления. Примерно 25-30 мин. Посолим, поперчим.
6 ЭТАП
Добавим петрушку и больше не жарим.
7 ЭТАП
Перемешаем.
8 ЭТАП
На середину блина выкладываем фарш 1-1,5 ст.ложки.
9 ЭТАП
Собираем края блинчика так, чтобы получился мешочек. В центр мешочка можно поставить веточку петрушки или любой другой зелени. Перевяжем перышком лука (лук предварительно обдадим кипятком,чтобы не рвался). Можно также закрепить вместо лука зубочистками. Фаршированные блинчики "Мешочки"готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Блины и оладьи
Комментарии:
Ирина |
Валентина, думаю будет зависеть от начинки. Если начинка будет из фруктов, то будет правильнее подавать в холодном виде. Экспериментируйте. Удачи!
|
Kate Rina |
вкусно и оригинально!
|
Гость |
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина