Баклажаны-1кг. Болгарский перец-1кг. Помидоры-700г. Лук-2-3 шт. Чеснок-5-7 зубчиков (или по вкусу). Соль Свежемолотый перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Гивеч из запеченных овощей
22-07-14
Баклажаны-1кг. Болгарский перец-1кг. Помидоры-700г. Лук-2-3 шт. Чеснок-5-7 зубчиков (или по вкусу). Соль Свежемолотый перец. Растительное масло. |
|
|
|
22-07-14
Помидоры есть,перцы тоже. лук только вчера купила. чеснок мама привезла.....соль, масло.....А вот за баклажанчиками надо бежать. РЕЦЕПТ БУДУ ДЕЛАТЬ. ЛЮБЛЮ ВСЕ ОВОЩНОЕ!
|
|
|
|
22-07-14
Аппетитное фото, не приготовить невозможно! С вами уже 2 года и не разу не пожалела. Прекрасные рецепты.
|
|
|
|
22-07-14
Какое-то знакомое название. По-моему правильно называть гювеч.
|
|
|
|
22-07-14
Елена, в некоторых странах эту овощную закуску называют гювеч.
Гивеч (молд. ghiveci, болг. гювеч) — блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни, вид овощного или мясного рагу. Гивеч может быть как чисто овощным, так и с добавлением мяса. Из овощей для приготовления гивеча могут использоваться помидоры, лук, перец, кабачок, баклажан, горох, картофель, морковь и др. Мясным компонентом может служить курятина, свинина, баранина, говядина. Реже гивеч готовится с рыбой или маслинами. Информация с сайта Wikipedia |
|
|
|
19-07-16
Вкусняшка
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)