Блины-12-15 шт.(Рецепт-Блины. Блины дрожжевые) Печень говяжья-700г.(или куриная) Лук-2шт(300г.) Морковь-2шт. Кроме того: Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Блинчики с печенью
04-02-12
Блины-12-15 шт.(Рецепт-Блины. Блины дрожжевые) Печень говяжья-700г.(или куриная) Лук-2шт(300г.) Морковь-2шт. Кроме того: Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло. |
|
|
|
04-02-12
Спасибо за рецепт! Ну обожаю фаршированные блинчики.
|
|
|
|
04-02-12
Очень аппетитно смотрится. сегодня сделаю.
|
|
|
|
04-02-12
Говяжья печень очень полезна. В нашей семье любят это блюдо. Я вообще могу есть не останавливаясь, особенно со сметаной.
|
|
|
|
04-02-12
Я печень обжариваю отдельно от моркови и лука. Обжариваю на сильно разогретом масле, тогда она выделяет меньше сока.
|
|
|
|
04-02-12
Ирина, у вас такой хороший сайт! Я постоянно беру рецепты. Не начинаю день, без того, чтобы не составить меню на день. Готовить люблю и могу себе на это тратить время. Муж предпочитает меня видеть в роли хорошей жены, мамы нашего ребенка и хорошей хозяйки. А я не против. До замужества работала много. Но как оказалось карьера это не мой конек.
Всегда с нетерпением высматриваю ваши новые рецепты. Блинчики буду готовить завтра. Уже все купила. Спасибо вам! |
|
|
|
04-02-12
Не люблю говяжью печень, поэтому приготовлю из куриной. Только по времени ее наверное надо готовить меньше? А сколько, если точно?
|
|
|
|
04-02-12
|
|||
|
|
04-02-12
Уже присматриваю рецепты к масленице. А вы уже тоже смотрю готовитесь. И рецептик с блинчиками. Спасибо за оперативность!
|
|
|
|
06-02-12
спасибо за рецепт.
|
|
|
|
07-02-12
Сайт просто находка для меня. Спасибо за блинчики с печенкой. Готовила вчера после работы. Руки чешутся на все, что здесь вижу
|
|
|
|
18-02-12
А почему нельзя из свинной печени?
|
|
|
|
18-02-12
|
|||
|
|
14-06-12
В семье печень никто не любит, но она такая полезная.....а вот в блинчиках всем понравилась. Спасибо Ирина. Все очень вкусно.
Сами блинчики очень понравились, теперь готовлю только по твоему рецепту. |
|
|
|
14-06-12
Сижу с малюткой в декретном отпуске. и ваш сайт для меня просто находка. Готовить никогда не умела и не было времени. Сначала училась, потом работа, перебивались полуфабрикатами.
Теперь каждый день готовлю что новенькое. муж естественно доволен. а какой мужчина не любит вкусно поесть. Всегда с нетерпением жду ваших новинок. |
|
|
|
14-06-12
Блинчики супер! спасибо1
|
|
|
|
10-10-13
Давно не готовила блины с печенью...увидела и прямо захотелось!!!!!! Приготовила из куриной печени. Смели все в один миг, будто никогда не ели
|
|
|
|
09-05-18
а зачем готовый блин с готовой начинкой обжаривать? не лучше ли этого не делать? все продукты уже ведь приготовлены...для чего дополнительно жарить в масле?
|
|
|
|
10-05-18
Блинчики можно не обжаривать, если не хотите. Просто на мой взгляд с обжаркой получается вкуснее.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)