Для теста: Мука-5ст.л (без горки). Яйца-5шт (среднего размера). Сахар-4ст.л. Молоко-4ст.л. Растительное масло-3ст.л. Щепотка соли. Для крема: Сливочное масло-200г. Сгущенное молоко-8-10ст.л. Коньяк-1ст.л (либо ликера, рома или бальзама). Бананы-2шт.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Бисквитный рулет с бананом и кремом
27-01-17
Для теста: Мука-5ст.л (без горки). Яйца-5шт (среднего размера). Сахар-4ст.л. Молоко-4ст.л. Растительное масло-3ст.л. Щепотка соли. Для крема: Сливочное масло-200г. Сгущенное молоко-8-10ст.л. Коньяк-1ст.л (либо ликера, рома или бальзама). Бананы-2шт. |
|
|
|
27-01-17
Обалденной красоты рулет! Очень точно подмеченно, что гораздо легче приготовить , чем торт. У меня всегда с тортами напряженные отношения))).
Вот только я не очень поняла,горячий бисквит нужно снять с противня вместе с бумагой для выпечки и перевернуть его на другую бумагу или полотенце. А потом завернуть в рулет? |
|
|
|
27-01-17
Ирочка, спасибо огромное за прекрасный десерт! У дочки в воскресенье отмечаем 16 лет. Рулет просто как раз вовремя. Будем отмечать по семейному.
|
|
|
|
27-01-17
Ммммммммм вкусняшка такая! Люблю крем со сгущенкой, люблю бананы, обожаю арахис! Все что я люблю! Мой рецепт. И вроде не сложно готовить. Иду покупать ингредиенты и приступаю)))
|
|
|
|
27-01-17
Ева, вы все правильно поняли. Только бумагу для выпечки, на котором запекался бисквит надо аккуратно и быстро снять и только после этого завернуть в рулет.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)