Скумбрия-1шт (вес около 400-500г). Лук репчатый-2-3шт. Лимон-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Прованские травы-1ч.л. Зелень укропа и петрушки. Растительное масло. Белое сухое вино-50мл (либо бульон). Смесь 5 перцев. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Скумбрия, запеченная на луковой подушке
11-01-17
Скумбрия-1шт (вес около 400-500г). Лук репчатый-2-3шт. Лимон-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Прованские травы-1ч.л. Зелень укропа и петрушки. Растительное масло. Белое сухое вино-50мл (либо бульон). Смесь 5 перцев. Соль. |
|
|
|
11-01-17
После затяжных и насыщенных всякой вкуснятиной праздников, так захотелось рыбки. Удачно я зашла на сайт! Скумбрию обожаю. За рецепт спасибо! Бегу готовить.
|
|
|
|
11-01-17
Все рецепты со скумбрией с сайта я перепробовала. Либо рецепты хороши, либо я так скумбрию люблю. Новый рецепт вдохновляет. Наличии лука приветствую. Наверное он получается вкусный?
|
|
|
|
11-01-17
Все просто, быстро и доступно! Люблю такие рецепты. В морозилке есть классные жирненькие скумбрии. Завтра приготовлю на обед с отварной картошечкой. Мммммммм...я в предвкушении!)))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)