Багет (чиабатта или батон)-4-5ломтиков. Помидоры спелые-2-3шт (среднего размера). Небольшой пучок зелени базилика. Чеснок-2зубчика. Оливковое масло3-4ст.л. Щепотка сахара. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Брускетта с помидорами и базиликом
30-06-16
Багет (чиабатта или батон)-4-5ломтиков. Помидоры спелые-2-3шт (среднего размера). Небольшой пучок зелени базилика. Чеснок-2зубчика. Оливковое масло3-4ст.л. Щепотка сахара. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
30-06-16
Ооооооооо!!! Моя любимая итальянская брускетта! Познакомилась с ней впервые путешествуя в Италию. Сначала казалось, че народ так заморачивается, лучше-бы просто салатик с хлебушком замутили))).Ан нет товарищи! Это, к моему большому удивлению оказалась прекраснейший и вкуснейший тост! Дома потом делала с разными начинками, но полюбилась именно эта, с помидорами и базиликом. Всем советую попробовать. Главное чтобы помидоры были вкусные и масло оливковое хорошего качества.
|
|
|
|
30-06-16
Интересный бутербродик! Название красивое)) Никогда не пробовала брускетту. Спасибо за рецепт и хорошую идею летних бутербродиков. Для дачного меню классный вариант.
|
|
|
|
30-06-16
Ирочка, как всегда изумительно, аппетитно и по сезону. Удивительный талант угадывать желания. В субботу едем всей семьей на пикник, так что брускетта уже в первом ряду списка блюд для пикника. Удивлю своих домочадцев Итальянскими бутербродами. А самое приятное, что все из простых, доступных и сезонных продуктов. Спасибо моя дорогая за отличную идею!
|
|
|
|
04-07-16
Спасибо за рецепт! Начала готовить чисто из интереса, но в результат очень удивил. Вкусно однако! Всем советую приготовить брускетту))))
|
|
|
|
28-07-16
Спасибо! Получилось классно. Кажется все как обычно, помидоры, чеснок, базилик...но очень вкусно получилось. Муж теперь брускетту заказывает через день.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)