Кольца кальмаров-300г (либо 2-3 тушки очищенных кальмаров). Шампиньоны-150-200г. Лук-1-2шт. Мука-1ст.л (без горки). Сметана 20%-4ст. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Кальмары, тушенные с шампиньонами в сметане
24-05-16
Кольца кальмаров-300г (либо 2-3 тушки очищенных кальмаров). Шампиньоны-150-200г. Лук-1-2шт. Мука-1ст.л (без горки). Сметана 20%-4ст. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа. |
|
|
|
24-05-16
Спасибо за вкусняшин рецепт. Обожаю кальмары.
|
|
|
|
24-05-16
Купила неочищенны тушки кальмаров с жуткой головой, подойти боюсь и не знаю с кокой стороны. Жалко, что у вас не написано, как их чистить. Раньше покупала очищенные, а тут вот не было.
|
|
|
|
24-05-16
Вкусно получилось. Первый раз в жизни получились кальмары мягкие. Обычно резиновые. Готовила всегда по времени дольше.
|
|
|
|
24-05-16
Ольга, как очистить кальмары вы можете посмотреть здесь: /kulinar_retsepti/zakuski/13414/
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)