Печень говяжья-500г (либо куриная). Яблоки-2шт (кисло-сладкие). Лук-2-3шт. Сметана 20%-300г. Мука-2ст.л. Сливочное масло-50г. Растительное масло. Сахар-1/4ч.л. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Говяжья печень в яблочном соусе
06-02-16
Печень говяжья-500г (либо куриная). Яблоки-2шт (кисло-сладкие). Лук-2-3шт. Сметана 20%-300г. Мука-2ст.л. Сливочное масло-50г. Растительное масло. Сахар-1/4ч.л. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
06-02-16
Как раз купила говяжью печень. Иду готовить. Надеюсь понравится.
|
|
|
|
06-02-16
Спасибо за рецепт! Обожаю печень. Обычно готовлю с большим количеством лука, мои любят. С яблоками тоже должно быть вкусно.
|
|
|
|
18-02-16
Готовила с куриной печенью. Интересный вкус получился. Думаю для разнообразия с приготовлением печени это хороший вариант, рецепт забираю в копилку обедов и ужинов.
|
|
|
|
18-02-16
Наконец-то мои домашние печень будут есть!!!! Ирина, рецепт просто бомба! Мои муж и сын наотрез отказывались есть печень не только говяжью из-за ее специфического вкуса, но и куриную. Прямо беда сними. На свой страх и риск приготовила по вашему рецепту. Яблочко на всякий пожарный случай натерла на средней терке, а то из-за яблока тоже могли-бы не есть. Ужасные они у меня привереды, измучилась я сними! Спасибо за рецепт, съели все да и добавку попросили, сказали только такую печень хотят есть. Гурманы однако!)))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)