Для песочной основы: Песочное печенье-400г. Сливочное масло-150г. Сметана 20%-2ст.л. Для начинки: Сыр Филадельфия-400г. Творог мягкий-250г. Яйца-3шт. Бананы спелые-3шт. Сок лимона-3ст.л. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Пудинг банановый или ванильный-40г.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Чизкейк банановый
25-11-15
Для песочной основы: Песочное печенье-400г. Сливочное масло-150г. Сметана 20%-2ст.л. Для начинки: Сыр Филадельфия-400г. Творог мягкий-250г. Яйца-3шт. Бананы спелые-3шт. Сок лимона-3ст.л. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Пудинг банановый или ванильный-40г. |
|
|
|
25-11-15
Любимый тортик! Обожаю чизкейки. Банановый чизкейк никогда в жизни не пробовала. Как раз есть повод попробовать, ДР у доченьки.
|
|
|
|
25-11-15
Иринушка, благодарю Вас за Ваш прекрасный сайт. Вот и торт замечательный к Новому году! Читала в интернете, что наступающий год - это год красной обезьяны. С большим удовольствием приготовлю банановый чизкейк для своих внуков. Обещали придти поздравить.
|
|
|
|
25-11-15
Ну какая прелесть!!! Сама еще ни разу не делала, боязно. Я видела у вас на сайте чизкейк без выпечки, но приготовить его точно не смогу, крема Маскарпоне у нас не нашла. За банановый чизкейк огромное вам спасибо! Фото бесподобное, глаза так и поедают лакомый кусочек на блюдечке, а слюнки капают на клаву)))))
|
|
|
|
25-11-15
Только вчера искала рецепт чизкейка - и вот он уже тут, на моем любимом сайте! спасибо за рецепт!
|
|
|
|
11-12-15
Урааааааааа!!! У меня чизкейк получился. Супер, такой вкусный! Я такая счастливая. Мои домашние одарили меня комплиментами. На Новый год тоже буду делать, порадую обезьянку))). Самое главное очень простой рецепт. Спасибо!
|
|
|
|
29-11-18
Торт получился красивый, без сучка, как говорится и задоринки. Спасибо за рецепт!
На вкус мнения разделились. Мне и дочке банановый вкус очень понравился, а вот муж и сын чизкейк с бананом не отметили, предпочитают классический вкус. |
|
|
|
29-11-18
Света, спасибо за комментарий!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)