Тунец (филе)-500г. Бальзамический уксус-2ст.л. Оливковое масло-2ст.л. Крупная соль. Свежемолотый перец (черный или смесь 5-ти перцев).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Стейк из тунца в бальзамическом уксусе
01-09-15
Тунец (филе)-500г. Бальзамический уксус-2ст.л. Оливковое масло-2ст.л. Крупная соль. Свежемолотый перец (черный или смесь 5-ти перцев). |
|
|
|
01-09-15
Изумительная рыба! Такую ела только в ресторане. В продаже в виде филе никогда не встречала, а жаль. Очень бы хотелось бы приготовить самой. Спасибо за рецепт, буду иметь ввиду, что даже ресторанные блюда у вас можно найти на сайте.
|
|
|
|
01-09-15
Вауууууууууу!!!! Класс! Тунца, с неполной прожаркой ела в Италии. А у вас даже салфетка с картой Италии. У меня есть похожая, привезла из путешествия. За рецепт огромное спасибо, обязательно приготовлю.
|
|
|
|
01-09-15
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно выглядит.
|
|
|
|
14-11-15
Урааааааа!!! Так круто получилось. Первый раз в жизни приготовила самостоятельно такой ресторанный рецепт, тунец получился точь в точь как на фотке. Очень боялась передержать. Муж тащился от удовольствия. Годовщина свадьбы удалась. Спасибо Ирина!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)