Баранина-1,5кг. (у меня баранья ножка без кости). Чеснок-6-7 зубчиков. Прованские травы-1ч.л. Оливковое масло-3-4ст.л. Веточка розмарина (по желанию). Соль. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баранина, запеченная с прованскими травами и чесноком
13-05-14
Баранина-1,5кг. (у меня баранья ножка без кости). Чеснок-6-7 зубчиков. Прованские травы-1ч.л. Оливковое масло-3-4ст.л. Веточка розмарина (по желанию). Соль. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев). |
|
|
|
13-05-14
Баранину купила на пасхальные праздники, но так ничего и не придумала что из нее приготовить. Сегодня зашла и вижу прелестное блюдо из баранины. В субботу у мужу юбилей, приготовлю по рецепту. Спасибо вам за прекрасный рецепт!
|
|
|
|
13-05-14
Набор специй для баранины то что надо. Розмарин я бы все же советовала применить обязательно, главное не переборщить. С бараниной сочетается на все 100%
|
|
|
|
13-05-14
krasivii retept! love baranina
|
|
|
|
13-05-14
Вкусняшка!!! Обязательно приготовлю!!!
|
|
|
|
19-05-14
Ирина, спасибо за прекрасный рецепт баранины. Муж часто привозит целого барашка и я бываю в шоке от такого количества. Баранину особо не ем, не люблю. Обычно готовила котлеты или жаркое. Приготовила по рецепту. Прованских трав у нас не продают, но в википедии вычитала что они из себя представляют и нашла все составляющие в продаже по отдельности. Все натерла и оставила мариновать.
Когда запекалась ножка(готовила прямо с косточкой) запах стоял на весь подъезд. Муж возвращался с работы и говорил, что даже на улице возле подъезда благоухало. По моему я полюбила баранину. Это был настоящий восторг вкуса и аромата. Оказывается баранину нужно правильно уметь приготовить. Еще раз спасибо! |
|
|
|
19-05-14
Яна, спасибо за приятные слова! Рада,что рецепт понравился.
|
|
|
|
04-12-14
Готовила на юбилей мужа. Баранина получилась нежная, сочная и очень, очень вкусная! Благодарю за прекрасный рецепт.
|
|
|
|
20-04-16
Уже дважды готовила по рецепту баранью ножку с итальянскими травками, изумительный рецепт. Всем нравится и даже никто не подозревает, что баранину можно так вкусно приготовить. Вот хочу на пасхальные праздники порадовать родных и близких. Будут дети и внуки.
Ирочка, за рецепт благодарна! Всех вам благ! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)