Помпано-400г. Шампиньоны свежие-200г. Лук-2шт. Чеснок-1-2 зубчика. Морковь-1шт. Сок лимона-1ст.л. Помидор-1шт. Растительное масло. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Помпано, запеченная с грибами
04-04-14
Помпано-400г. Шампиньоны свежие-200г. Лук-2шт. Чеснок-1-2 зубчика. Морковь-1шт. Сок лимона-1ст.л. Помидор-1шт. Растительное масло. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Соль. |
|
|
|
04-04-14
Никогда не видела в продаже такую рыбу. Очень красивая и аппетитная на вид.
|
|
|
|
04-04-14
ставриду не люблю из-за ее запаха. Помпано тоже имеет подобный запах?
|
|
|
|
04-04-14
Сильвия, помпано не имеет ярко выраженного запаха, как ставрида.
|
|
|
|
04-04-14
Прекрасный рецепт! Спасибо! Приготовлю на Благовещения Пресвятой Богородицы (7 апреля).
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)