Стейк лосося (семги, форели, горбуши)-300г. Сок лимона-2ч.л. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое масло-1-2ч.л. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Сливки 10-15%-250мл. Сливочное масло-2ст.л. Шампиньоны-150г. Лук-1шт. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Лосось под сливочно-грибным соусом
22-11-13
Стейк лосося (семги, форели, горбуши)-300г. Сок лимона-2ч.л. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое масло-1-2ч.л. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Сливки 10-15%-250мл. Сливочное масло-2ст.л. Шампиньоны-150г. Лук-1шт. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
22-11-13
Боже! как я обожаю рыбу! А лосось, да еще со сливочным соусом, это пища богов.... Невозможно удержаться.
|
|
|
|
22-11-13
завтра встречаюсь с любимым, с большим любителем рыбы и морепродуктов, ваш рецепт очень кстати. спасибо!
|
|
|
|
22-11-13
Спасибо за очередной шедевр. Вроде все понятно с красной рыбой, но иногда фантазия заканчивается на "запечь с лимоном". Беру в копилку вкусных рецептов.
|
|
|
|
27-11-13
Приготовила на годовщину. Мы с мужем страстные любители красной рыбы. Лосося не смогла купить, готовила из семги. Рецепт понравился, спасибо, что-то новенькое в моем ассортименте рецептов из красной рыбы.
|
|
|
|
27-11-13
Девочки, соус можно приготовить на молоке с обжаренной мукой на сливочном масле. Это получится соус БЕШАМЕЛЬ.
|
|
|
|
18-04-15
Вкуснятина!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)