Куриная грудка-800г. Абрикосы свежие-500-600г. Лук-2шт. Томатная паста-2ст.л. Сахар-2ст.л. Мука-2ст.л. Уксус винный-2ст.л. (или яблочный). Масло сливочное-2ст.л. Оливковое масло-2ст.л. (или растительное). Куриный бульон-100мл. (или вода). Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Пару веточек кинзы (или по вкусу).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриная грудка с абрикосами
09-07-13
Куриная грудка-800г. Абрикосы свежие-500-600г. Лук-2шт. Томатная паста-2ст.л. Сахар-2ст.л. Мука-2ст.л. Уксус винный-2ст.л. (или яблочный). Масло сливочное-2ст.л. Оливковое масло-2ст.л. (или растительное). Куриный бульон-100мл. (или вода). Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Пару веточек кинзы (или по вкусу). |
|
|
|
09-07-13
Очень интересный рецепт! Обожаю кисло сладкие соусы. Спасибо за вкусненькие и доступные рецепты.
|
|
|
|
09-07-13
Зашла на сайт в поиске рецепта из куриной грудки, а тут новенький рецепт. Представляю как это будет вкусненько.
Я большая любительница кисло-сладких соусов. Ваш рецепт "Свинина в апельсиновым соусом" теперь наше любимое зимнее блюдо. Абриков у нас в продаже уже полным полно. Варенье наварила, компоты тоже. А вот курочку с абрикосами никогда не готовила. Спасибо за оригинальные рецепты. Бегу готовить. |
|
|
|
12-07-13
Готовила на ужин. Кинзу не добавляла. т.к в нашей семье ее не очень любят. Вместо кинзы добавила смесь специй для курицы. Бесподобно получилось!
|
|
|
|
15-07-13
Спасибо за вкусняшку. Сейчас как раз сезон абрикосок. Я вместо томата готовила с помидорами. Очень вкусно получилось.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)