Гогошары-3кг. Для маринада: Вода-1л. Масло растительное-1 стакан. Уксус 9%-1 стакан. Чеснок-6-8 зубчиков. Сахар-4ст.л.с горкой. Соль-1ст.л. с горкой. Лавровый лист-6шт. Перец горошком-20шт.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Гогошары маринованные
28-09-11
Гогошары-3кг. Для маринада: Вода-1л. Масло растительное-1 стакан. Уксус 9%-1 стакан. Чеснок-6-8 зубчиков. Сахар-4ст.л.с горкой. Соль-1ст.л. с горкой. Лавровый лист-6шт. Перец горошком-20шт. |
|
|
|
Ответы
14-07-12
Гогошары - это перец очень вкусный . Так же вызревает во Владивостоке! Там где Россия начинается. Дальний восток!!!
|
|
|
|
25-07-12
Ирина, спасибо вам за красивый рецепт! Все приготовила и укутала. Зимой будем вспоминать вас добрым словом.
|
|
|
|
14-08-12
Сегодня буду делать заготовочку из гагошар. Собрала свои с дачи. только вместо сахара ложу мед.
|
|
|
|
17-08-12
Готовлю сегодня болгарский перец по рецепту гогошар. Прочитала в комментариях, что вкус получается почти такой-же.
|
|
|
|
21-10-12
Очень вкусная закуска. Спасибо за рецепт с гогошарами!!!
|
|
|
|
27-09-13
|
|||
|
|
27-09-13
Уже много лет делаю с медом и СЛАВА БОГУ жива и здорова. Есть гораздо более вредные и токсичные вещества в других продуктах питания и все знают, покупают и едят.
Никого не хочу обидеть, это мое личное мнение. |
|
|
|
11-10-15
Всем советую сделать чуть больше рассола и после гогошар закинуть туда нарезанные брусочками баклажаны. Технология и время - точно как с гогошарами. Не пожалеете зимой
|
|
|
|
05-09-17
|
|||
|
|
06-09-17
Уважаемый гость (к сожалению вы не написали своего имени), спасибо за комментарий! По этому рецепту вместо гогошаров скорее можно приготовить красный мясистый перец.
А как приготовить маринованные баклажаны вы сможете посмотреть вот здесь: |
|
|
|
30-08-18
Мы наУкраине по этому рецепту крутили болгарский перец,вкусно
|
|
|
|
01-09-18
Светлана, болгарский перец тоже получается вкусно!
|
|
|
|
10-09-20
На любителя: бросьте в маринад гвоздичек из расчета хотя бы по 1-2 на банку - не пожалеете!
|
|
|
|
17-09-20
Кирилл, спасибо за комментарий! Обязательно воспользуюсь вашим советом, тем более я очень люблю гвоздику в консервировании.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)