Лосось-600-650г. Грибы шампиньоны-150г. Сыр твердый-100г. Лук-150г. Лимон-1шт Майонез-2 ст.л Пучок петрушки. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Лосось, запеченный в духовке
20-05-11
Лосось-600-650г. Грибы шампиньоны-150г. Сыр твердый-100г. Лук-150г. Лимон-1шт Майонез-2 ст.л Пучок петрушки. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное. |
|
|
|
Ответы
28-12-11
Отменный рецепт! Нам понравился очень. Еще в журнале Лиза вычитала рецепт где лосось запекают просто с лимоном. а потом поливают соусом из сливок, белого вина, лимона и красной икра. Вот икру бы я конечно в соус не закидвала-бы. А просто потом на соус накидала-бы для красоты.
|
|
|
|
28-12-11
Лосось запекаю с соусом из майонеза, петрушки и лимона. Натираю лимоную цедру в майонез, выдавливаю туда-же сок лимона и перемешиваю с нарезанной петрушкой. Смазываю лосось и в духовку. вкуснятина и аромат!
|
|
|
|
21-01-12
Какой хороший рецепт, рыба отменная! Спасибо Вам большое, вся семья в восторге
|
|
|
|
01-02-12
Перед приготовлением любое мясо и рыбу мариную хотя бы 30 мин. в любом вами любимом маринаде. Вкусовые качества улучшаются на все 100%.
|
|
|
|
08-02-12
рыбка класс!!!! Рецепт на 100балов!
|
|
|
|
14-02-12
Ой, рыбка получилась "волшебная"!!!! Ням-нямушки!!! Спасибо за рецепт!!!
|
|
|
|
16-02-12
У ВАС САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ РЕЦЕПТ ЛОСОСЯ! КУПИЛА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИДУ ГОТОВИТЬ!
|
|
|
|
28-02-12
Рыба получилась очень вкусной.Спасибо за рецепт!!!!
|
|
|
|
26-03-12
Делаю по вашему рецепту, но без сыра. Держу пост. Рецепт нравится. спасибо.
|
|
|
|
29-03-12
классненько
|
|
|
|
31-03-12
Обалденный рецепт!!! Просто и вкусно. Спасибо за вашу заботу!!!!
|
|
|
|
14-07-12
Сделала по рецепту. Запеченный лосось получился просто изумительно! 295!
|
|
|
|
25-08-12
всем родным понравилось! очень вкусный рецептик!!! Спасибо!
|
|
|
|
26-08-12
Спасибо за рецепт! Все получилось на высшем уровне.
|
|
|
|
19-10-12
Из духовки доносится неповторимый запах. мы с мужем в предвкушении ужина. По моим ощущениям там такая вкуснятинаааааааааааа . Просто нет терпения дождаться. Спасибо за подробный рецепт!
|
|
|
|
31-12-12
К новому году готовлю ласось по вашему рецепту. Мы большие любители рыбки, поэтому на горячее все одобрили именно это блюдо.
Всего за пару дней до Нового года познакомилась с вашим сайтом, успела кое что приготовить по рецептам и поняла, что здесь можно многому поучится. Спасибо и с наступающим вас Новым годом! |
|
|
|
31-12-12
Да,рецепт хороший,но есть одно но,лимон надо очистить или перед тем как ложить петрушку снять,так как цедра лимона дает горечь немного.А в общем очень вкусное блюдо!!!!
|
|
|
|
07-04-13
Очень вкусно и сытно. Готовила форель по этому рецепту.
|
|
|
|
14-07-13
Очень вкусный рецепт!сделала сейчас из того,что было-без слоя грибов(вместо них слой тонко нарез-й картошки добавила.Вместо петрушки-укроп и сыра было чуток -но я смешала плавленный сыр с майонезом.ну и шкурки от лимона не люблю-вырезала.получилось просто замечательно!Муж назвал меня волшебницей!корка получилась хрустящая и нежная!цвет -как в ресторане И еще-жарила лук на слив.масле,т.к суп параллельно готовила.
|
|
|
|
15-07-13
Лена, спасибо за теплые слова! Рада что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)